Отзывы

Александр27.06.2017

Заказывал у вас электроработы. Сделали разводку на совесть, мне все понравилось.

Елена23.06.2017

Специально для летнего сезона купила водонагреватель — все знают про опрессовку и тазики, которые регулярно нам обеспечивают коммунальщики. Я дама одинокая, поставить технику сама не умею, обратилась в службу «А-Плюс», нашла вас в интернете! Хочу оставить отзыв и сказать вам огромное спасибо за помощь! Вовремя, хорошо и за умеренную плату обеспечили мне дома горячую воду!

Владимир19.06.2017

Одна из известных саратовских фирм, где заказывали кухню (не буду называть название), запросила за встроенную технику и ее установку такие бешеные деньги, что просто глаза на лоб полезли! Купили все сами и пригласили ваших мастеров, чтобы подключили посудомойку, стиралку, вытяжку, духовку и тд! Сэкономили раз в 5 наверно! Искренне благодарим!

Алексей06.06.2017

Сердечная благодарность мастеру Антону, который за один визит решил все наши проблемы! Очень вежливый человек и настоящий знаток своего дела! Спасибо за доброе, человеческое отношение и качественно выполненную работу

Мария21.05.2017

Очень выручили меня с установкой вентиляции! В моей «модной» студии просто было тяжело находиться из-за кухонных запахов и жары. Теперь вытяжки и вентиляторы работают так, что совсем нет лишних ароматов! Огромнейшее вам всем спасибо!

Инна15.05.2017

Не в первый раз обращаюсь в Аплюс и снова довольна результатами! В этот раз быстренько починили мне водогрейку, за что вам большущее человеческое спасибо!!!!!

Татьяна02.05.2017

После установки натяжного потолка поняли, что света маловато))) В той фирме, которая делала цена дополнительного света оказалась высокой. А у вас нашли то, что надо!!! Теперь светло, красиво, хорошо! Спасибо за работу!!!!

Артем28.04.2017

Ваша бригада под ключ нам сделала на жилой даче все водоснабжение, начиная от канализации и до счетчика. Все устроило — и отношение к работе, и скорость, и качество! Вы молодцы! Будем обращаться к вам снова!!

Галина12.04.2017

Благодарю за установку газового счетчика и за избавление от хождения по инстанциям! У вас супер-сервис, успехов вам всяческих))))!!!!!!

Екатерина02.04.2017

Засорилась ванна. Мастер прибыл в день звонка вечером. Очень аккуратно прочистил. Объяснил, почему засор и как сделать чтоб его дольше снова не было. Денег попросил столько, сколько по телефону сказали. Никаких претензий, хорошее обслуживание.

Алена15.01.2017

Нам с мужем абсолютно все понравилось в вашей работе — еще к вам обратимся при необходимости!

Виктория20.12.2016

Приглашала Вашего мастера, сантехника, когда очень сильно засорилась ванная и раковина. Мастер ну очень выручил, спасибо ему большое, очень быстро все прочистил, еще и переустановил там какие-то прокладки и заглушки. По цене оказалось очень даже выгодно, я потом сравнивала с другими фирмами — рублей 300-500 экономия получилась. Поэтому от души благодарю вас!

Мария13.12.2016

Обратилась к вам по совету знакомой. Живу в старом доме, где проблемы с горячей водой и проводкой, измучилась вся с перегорающими пробками и тазиками. Купила газовую колонку, потому что электронагреватель точно бы не осилила проводка наша. И получилось так, что ваши сотрудники мне сначала помогали поставить газовую колонку, а потом я им нажаловалась, что со светом совсем плохо, они рассказали, что в фирме есть и бригада электриков. В общем, у меня теперь все хорошо — и проводов не боюсь, и чайник электрический включаю, и вода горячая есть. За все вам огромное спасибо!

Владимир09.11.2016

С большой благодарностью вас вспоминаю, очень выручили с ремонтом и электроработами. Вам удачи во всем!

Лиза03.11.2016

Сломалась вытяжка на кухни-студии и дома был ад — что ни приготовь, запахи стоят на всю квартиру, нигде не спрячишься. Такая беда была, пока не нашла ваш сайт в интернете. Мне кажется, что вам ремонтник мне даже мощнее чем была поставил вытяжку - там что то внутри перегорело, пришлось ехать покупать, но он сам и съездил. Теперь все в норме, спасибочки!

Николай21.10.2016

Не люблю критиковать чужую работу, но в вашей даже для меня придраться не к чему, видно, как профессионально работаете!

Татьяна07.10.2016

Не особо верила, что газовый счетчик сильно поможет сэкономить, но оказалось, правда, и существенно, хотя газом пользуемся умеренно — только плита, духовка и все. Если раньше платить приходилось около 300 рублей, то теперь выходит не больше 180. Мне понравилось, что ваша фирма качественно все установила и помогла с оформлением всего этого дела, что для меня было бы очень не комфортно, я терпеть не могу в очередях стоять.

Константин30.09.2016

Думал, что сделать свою котельную будет трудно и накладно получится. Но теперь могу сказать, что вы отлично справились и для меня оказалось не дорогою. Уважаю!

Станислав27.08.2016

У меня натяжной потолок в зале, но там был только один светильник. Это давно уже не модно, да и света от него маловато. Как хорошо, что мне подсказали к вам обратиться. Электрик посоветовал, как улучшить освещение, как установить точечный свет, чуть ли не эскиз составил. Очень осталась довольна работой вашей фирмы, спасибо.

Дмитрий19.08.2016

Вы отличная компания! Развития вам, прибыли и побольше благодарных клиентов!

Алексей20.07.2016

Хотел сказать о сервисе вашей фирмы. Хочется сэкономить на чистке газовых котлов, все-таки свои руки есть, но всегда некогда, поэтому решил доверить техническое обслуживание специалистам. Вот что было сделано, а котел у меня газовый настенный. Мастер проверил давление расширительного бака, почистил фильтры. Почистил горелку и электроды контроля и розжига, промыл теплообменники. Проверил работу датчиков и автоматики. Ну то есть полный комплекс. Да, это можно делать и самому, но мастер сделает быстрее – это факт. Спасибо.

Алевтина04.07.2016

Специалист-сантехник из вашей фирмы устанавливал нам новый унитаз, демонтировал прежний. Демонтаж сделал быстро, аккуратно, к тем же выводам поставил новый. Хочу сказать, что услуга оказана хорошо. Цена соответствовала услуге, качество на уровне.

Андрей Владимирович10.05.2016

Заказывали услугу для частного дома – меняли в частном доме канализационные трубы, устанавливали душевую кабину. Вашей работой очень довольны, на отлично, спасибо!

Галина Николаевна23.03.2016

Рекомендую всем вашу фирму. Вызвала мастера посмотреть водонагреватель – вышел из строя как раз когда горячую воду отключили. Пришел, разобрал, нашел причину. Сказал, какую деталь надо поменять. Когда спросила, где лучше купить, ответил, что у него есть с собой такая. За запчасть пришлось доплатить, но не жалко, потому что водонагреватель заработал! С благодарностью!

Шамиль02.03.2016

Понравилось работать с вашей компанией – результатами полностью довольны, никаких претензий. Хороший сервис для ремонта, когда своих умельцев не хватает!

Екатерина26.01.2016

Бригада А-Плюс делала у нас дома разводку труб (для горячего и для холодного водоснабжения). Сначала сделали проект, все нам объяснили, нас все устроило. Разводку сделали с полипропиленовыми трубами – сами закупили материалы, потом отчитались чеками. Потом выполнили сами работы. Сделано аккуратно и чисто, на хорошем техническом уровне. И внешний вид достойный. Спасибо вам!

Стас20.11.2015

Сотрудник фирмы «А+» делал у меня проводку – прокладывал новые провода. Дом старый, стены не надежные, старая проводка была в ужасном состоянии, постоянно вырубался свет. Все проложил заново, правда, пришлось штробить и было много пыли. Вывел все в щиток, как мне кажется, очень грамотно. Теперь все можно сразу включить – фен, чайник и стиралку, ничего не вырубается. Всем советую)

Кристина09.11.2015

Фирма А Плюс выполняла для нашего дома работы по установке системы отопления – котла, радиаторов. Работы выполнялись небыстро, в несколько заходов, но качественно, вдумчиво и организованно. Бригада ни разу не опоздала к назначенному времени. Совсем не жалко потраченных денег, потому что теперь дома тепло. Показали, как пользоваться системой. Оказалось все просто и легко. Еще раз благодарим!

Антон14.10.2015

Хочу поделиться мнением об установке теплого пола. В этой компании заказывали установку, нам посоветовали материалы и комплектующие. Сам монтаж занял 2 часа (только на лоджии делали). Сейчас пол на лоджии радует теплом, нареканий к фирме никаких нет – все сделали хорошо и быстро.

Полина29.09.2015

С помощью Аплюс устанавливала газовый счетчик. От работы остались только положительные эмоции. Приятно порадовало то, что документы тоже они оформили. Устанавливал мастер, быстро это все прошло, после себя не оставил никакого мусора, только газовый счетчик)) Теперь экономлю – разница есть! Вам спасибо!

Добавить отзыв

 
 
Стрелка наверх